BL_GERICHTE 720 24 242 vom 23. August 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. Mai 2025 (720 24 242) - BL Gerichte (2024)
Nicht verwertbares Beweismittel eines psychiatrischen Gutachtens infolge Durchführung ohne DolmetscherIn; Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen.